明日から夏季休業がスタートです。

本日、令和2年度第1学期の終業式をおこないました。なお、新型コロナウイルス感染防止対策のため、放送での実施となりました。終業式では、校長先生と生徒指導主任よりの話がありました。校長先生からは新型コロナウイルス感染防止対策についてのお話があり、生徒も真剣に聞いていました。

明日から夏季休業が始まりますが、新型コロナウイルスの影響で、例年よりも短い夏季休業(8月1日~8月24日まで)となります。生徒のみなさんは夏季休業中に様々な予定を立てていると思いますが、1人1人が新型コロナウイルス感染防止対策を意識して行動してほしいと思います。もし、夏季休業中に何かあった場合には学校に連絡をお願いします。

2学期は8月25日(火)から始まります。体調に気を付けて有意義な夏休みを過ごしてください。