明日から夏季休業が始まります!

明日から夏季休業が始まります。生徒の皆さんは、夏季休業中に様々な予定を計画していると思いますが、昨年と同様に新型コロナウイルス感染拡大防止対策の徹底をお願いします。なお、埼玉県教育委員会より夏季休業期間中の過ごし方についてのチラシが届いています。確認をお願いします。

夏季休業中の過ごし方について(保護者向け).pdf

夏季休業中の過ごし方について(生徒向け).pdf

夏季休業期間中、4年生は就職・進学に向けての活動が本格的に始まります。進路実現に向けて、自分から積極的に行動しましょう!

また、生徒の皆さんの中で、夏季休業中に何かあった場合には必ず学校に連絡をお願いします。なお、8月11日(水)~16日(月)は学校閉庁日となります。学校閉庁日は、原則職員は学校に不在となります。御理解と御協力をお願いします。

2学期は9月1日(水)から始まります。体調に気を付けて有意義な夏休みを過ごしてください。