7月1日から求人票の公開が始まりました!

7月1日(水)から、公共職業安定所(ハローワーク)を経由した各企業の求人票の公開が始まりました。それに伴い、6月30日(火)には、学校経由で就職を希望している4年生と担当教員との顔合わせがありました。本校では、学校経由で就職を希望している4年生に担当教員をそれぞれ割り当て、受験企業の決定から履歴書作成、面接指導など就職活動全般のサポートをしています。4年生のみなさん。希望の企業に入社できるように頑張っていきましょう!

なお、今年度の就職活動のスケジュールは以下の通りになります。例年より就職試験の解禁日が1ヶ月遅れになっています。(ただし、新型コロナウイルスの感染拡大状況等によっては、変更があるかもしれません)

求人票公開:7月1日(水)~

就職試験解禁:10月16日(金)~