令和2年度修了式をおこないました。

3月24日(水)に、令和2年度修了式をおこないました。修了式では、校長式辞、生徒指導主任講話がありました。校長式辞の中で、「時間は平等に与えられている」というお話がありました。生徒の皆さんには、日頃から時間を有効に活用し、それぞれの目標に向けて進んで欲しいと思います。

在校生の皆さんの次の登校は、4月9日(金)の始業式です。詳細については、修了式後のHRで担任より配布された資料を確認して下さい。また、春休み中に何かあった場合は、必ず学校に連絡して下さい。

新型コロナウイルス感染拡大が続いています。その中でも、生徒の皆さん1人1人が自覚を持って感染拡大防止に取り組みつつ、自分自身の目標を実現できるように、来年度も頑張りましょう!1年間、お疲れ様でした!

【令和2年度修了式の様子】