4年生の皆さん。学年末考査お疲れ様でした。

1月26日(火)から2月1日(月)まで4年生は学年末考査期間でした。本日、4年生の学年末考査の最終日が無事に終了しました。4年生の皆さん、学年末考査お疲れ様でした。高校生活最後の考査はどうでしたか。4年間の勉強の成果は発揮できたでしょうか。

さて、4年生の皆さんは、2月2日(火)から家庭研修期間になります。家庭研修期間中には、登校日も設定されています。登校日の詳細については担任から指示があったと思いますので、確認をお願いします。不明点があれば学校に連絡して下さい。

家庭研修期間は、卒業に向けての準備を進める期間です。高校生活の振り返りと卒業後の準備をしっかりおこないましょう!

【家庭研修期間中の4年生登校日】

2月 4日(木):LHR

2月10日(水):予餞会

3月 9日(火):卒業式予行

3月10日(水):卒業式

*4年生登校日の登校時間等については、担任からの指示通りです。

*社会情勢を考慮し、日程などの変更をおこなう場合もあります。

Google Classroomや学校のHP等の確認をこまめにして下さい。