表彰式・1学期終業式・壮行会を実施しました!

7月19日(金)に、本校音楽ホールで、表彰式・1学期終業式・壮行会を実施しました。表彰式では、6月におこなわれた県大会の3000m障害で第1位になった陸上部の生徒の表彰をおこないました。終業式では、校長先生のお話と生徒指導主任のお話がありました。壮行会では、在校生代表より全国大会に出場する生徒への応援メッセージがありました。また、陸上部の生徒からは力強い決意表明もありました。
 7月20日(土)から9月1日(日)まで夏休みになります。事故やトラブルに気を付けて、夏休みを有意義に過ごしてください。また、梅雨が明けて本格的な夏が到来します。体調を崩さないように気を付けましょう。何かあった場合は、学校への連絡をおねがいします。それでは、9月2日(月)に生徒のみなさんに会えるのを楽しみにしています!
【表彰式の様子】

【終業式の様子】

校長先生のお話                         生徒指導主任のお話
【壮行会の様子】