とても盛り上がった春高祭になりました!

6月8日(土)・9日(日)に春高祭が開催されました。事前の天気予報では2日間とも雨の予報でしたが、当日は天気の大きな崩れもなく、多くの方々にご来場いただきました。ありがとうございました。
 今年度の春高祭は、生徒会役員と文化祭実行委員が中心となり、飲食販売とレジンアクセサリー作り体験をおこないました。レジンアクセサリー作り体験には、小さなお子さんから大人の方まで多くの方々にご参加いただきました。ご参加いただいた方々は、楽しそうにレジンアクセサリーを作っていました。
 来場者の方々からは、「生徒のみなさんの対応がとても丁寧だった」「部屋がきれいだった」「落ち着いた雰囲気でゆっくりできた」などの感想をいただきました。
 生徒会役員と文化祭実行委員が中心となり企画・運営した春高祭でしたが、とても充実したものになりました!
【春高祭の様子】