文化祭が無事に終了しました!

6月9日(土)・10日(日)に文化祭がおこなわれました。日曜日は、雨が降る中でおこなわれましたが、2日間とも多くの方々にご来場いただきました。ありがとうございました。
 今年度の文化祭は、生徒会役員と文化祭実行委員が中心となり、飲食販売とレジンアクセサリー作り体験をおこないました。2日間を通して、飲食販売は大盛況でした。また、小さなお子さんから大人の方までの幅広い年齢層の方がレジアクセサリー作り体験を楽しんでいました。
 日曜日には、PTAバザーもおこなわれました。PTA役員を中心に10名以上の保護者の方に協力していただきました。PTAバザーについても多くの方々にご来場いただきました。
 来場者の方々からは、「会場の装飾がとてもきれいだった」「接客をしていた生徒の対応が丁寧だった」などの感想をいただきました。生徒会役員と文化祭実行委員が中心となり企画・運営をした文化祭でしたが、とても充実したものになったと思います。
【文化祭の様子】

会場の様子             飲食販売の様子

レジンアクセサリー作り体験の様子                PTAバザーの様子