表彰式・終業式・壮行会を実施しました!

7月20日(金)に、本校音楽ホールで、表彰式・終業式・壮行会を実施しました。表彰式では、6月におこなわれた県大会の3000m障害で第2位になった陸上部の生徒の表彰をおこないました。終業式では、校長先生のお話と生徒指導主任のお話がありました。壮行会では、全国大会に出場する陸上部の生徒へ、生徒会長が応援メッセージを送りました。また、陸上部の生徒からは、力強い決意表明もありました!暑い日が続いていますが、全国大会での活躍を楽しみにしています!!
 7月21日(土)から9月2日(日)まで、夏休みになります。事故やトラブルに気を付けて、夏休みを有意義に活用して下さい!何かあった場合は、学校へ連絡をお願いします。それでは、9月3日(月)に生徒の皆さんに会えることを楽しみにしています!
【表彰式の様子】

賞状を受け取る様子
【終業式】

校長先生のお話           生徒指導主任のお話