令和2年度東部地区定時制高等学校生徒生活体験発表会が開催されました。

9月4日(金)に、令和2年度東部地区定時制高等学校生徒生活体験発表会が本校音楽ホールにて開催されました。なお、当日は新型コロナウイルス感染防止対策のため、無観客での開催となりました。発表会には、東部地区の定時制高校4校から計9名の生徒が参加しました。本校からは、校内選考で選出された2名の生徒が参加しました。

発表会後には、10月に開催予定の生徒生活体験発表会の県大会に出場する5名の生徒が選出されました。本校から出場した2名の生徒は、1名が県大会出場、1名が補欠候補となりました。発表した生徒のみなさん。お疲れ様でした。そして、県大会に出場する生徒のみなさん。県大会でも頑張って下さい!

【発表会の様子】