2020年1月の記事一覧

本格的に授業がスタートしました!

第3学期の始業式も終わり、本格的に授業がスタートしました。多くの生徒が休まず登校し、勉学に励んでいます!

本校への入学を希望している生徒の皆さんには、ぜひ学校見学をしていただき、本校の雰囲気を感じてもらいたいと思います。申し込みは随時受け付けております。お気軽にご連絡下さい!

【申込先】

連絡先:048-752-3141

担当:定時制副校長

【授業風景・学校の様子】

19時頃の学校の様子       生徒の製作物も掲示中です

令和元年度第3学期始業式をおこないました。

明けましておめでとうございます。今年も学校生活の様子を随時アップロードしていこうと思います。よろしくお願いいたします。

1月8日(水)に令和元年度第3学期始業式をおこないました。冬休み中に大きな事故もなかったようで、多くの生徒が登校しました。始業式では、校長先生の言葉、生徒指導主任の言葉などがありました。

2020年がスタートしました。気持ちを入れ替えて学校生活を送りましょう!

【始業式の様子】